في حفل رياضي استعراضي بإفران: تكريم شخصيات

تيفي24 – محمد عبيد

اعترافا منها بما يقدمونه من جهود في خدمة المجتمع وخاصة على المستوى الرياضي، أقدمت يوم الأربعاء 25 دجنبر 2024 جمعية رياضة وصداقة بإفران التي يراسها السيد الحسين أعويش (لاعب كرة القدم سابقا بكل نادي إفران والنادي المكناسي والمغرب التطواني خلال التسعينات) بشراكة مع كل من جمعية نور الأطلس وجمعية العز إسلان وجمعية أشبال إفران على تنظيم حفل تكريم على شرف كل من السيد داحو لولاد باشا مدينة افران والقائد حمزة حتيتي والأستاذ أنس الخماس نائب وكيل بابتدائية أزرو والسيد قائد الوقاية المدينة بإفران فالسيد أسامة ادويغ قائد قيادة تيمحضيت.

الحفل التكريمي الذي احتضنته ملاعب القدس بافرن، جرت خلاله بعض المباريات في كرة القدم المصغرة لفئات صغرى قبل أن تجرى مباراة استعراضية للكبار جمعت بين قدماء النادي الرياضي لإفران وفريق أصدقاء باشا المدينة.

وإن كان تنظيم قد جاء لما يبذله المكرمون من جهود وخدمة، وما يتميزون به من حركية‭ ‬وتفاعل ‬جعلاهدهم‭ ‬قريبين‭ ‬من‭ ‬المواطن، فلقد عكست هذه الخطوة، التقدير والامتنان للجهود المبذولة من قبل هذه المجموعة من الشخصيات على مستوى ليس فقط مدينة إفران بل على مستوى الإقليم ككل.

تكريمات تُعبر عن الاعتراف بجهود هؤلاء الأفراد، مما يسهم في تعزيز الروح الجماعية والتضامن الاجتماعي والدعم الرياضي..

وقد توج الحفل بتقديم شهادات تقدير وتذكارات للمحتفى بهم…
..

Comments (0)
Add Comment